![Christmas Gingerbread (Poland) Christmas Gingerbread (Poland)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FF703C8-0446-4040-B02F-21AF8CDF65E8/Derivates/3FA3CAB4-8FDF-486C-9747-1581F0C51272.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Mango Swiss Roll
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Cheese Straws
30min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2 godz.