Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1sa
Carrot Cake
2sa 30 dk
Apple Crumble Cake
1h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple cake
1sa
Carrot Cake Cupcakes
1sa 20 dk
Mango Swiss Roll
40 dk
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2sa 50 dk