Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1j 30 menit
Apple cake
1j
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1j
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Blueberry Bakewell Traybake
1j 30 menit
Pear Frangipane
1j 30 menit
Upside-down Gingerbread with Pears
1j
Walnut Bread
2h 45 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1j 30 menit
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min