![Pear, Chocolate and Hazelnut Cake Pear, Chocolate and Hazelnut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883C9587-8D12-4B79-A9ED-09C44A263970/Derivates/591E8962-495F-4C8B-B4DD-919DEE0ABCB4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pears, ripe, peeled, quartered, cored (approx. 6 pears)
- 3 Tbsp lemon juice
- 200 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 vanilla pod, seeds only
- 50 g milk
- 180 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2h 30 min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2klst 50 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Coconut cake
1 godz. 20 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 Std. 35 Min
Apple cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.