Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gingerbread Biscuits
- 100 g blanched almonds
- 100 g stem ginger in syrup, drained, reserving 30 g syrup
- 90 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 1 large egg
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp gluten free baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Royal Icing
- 125 g granulated sugar
- 1 egg white, from medium egg (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Mince Pies
1 Std. 30 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Christmas Cake
732 godz. 30 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min