![Raspberry Oatmeal Breakfast Cake Raspberry Oatmeal Breakfast Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EC3A6A5-ED00-457C-B05C-8287DA693DB2/Derivates/fe6d4b17-2704-4ca2-b8af-a481aca25512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g wholemeal flour
- 75 g porridge oats
- 75 - 125 g caster sugar, to taste (see tip)
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp fine sea salt
- 170 g skimmed milk
- 50 g fat-free plain yoghurt
- 1 large egg
- 2 Tbsp cornflour
- 175 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 844 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 2.8 g
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