Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Honey Cereal Bars
30min
Brownies
50min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min