![Raspberry and Coconut Cake Raspberry and Coconut Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ECFDF17-4848-49F9-89E4-60C73A8D10B6/Derivates/7E0A5793-8F56-4DF3-BD00-5CFF256C88C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coconut Sponge
- 100 g coconut oil
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 40 g desiccated coconut
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
Coconut Buttercream Icing
- 100 g unsalted butter, soft
- 100 g coconut cream
- 400 g icing sugar
Assembly and Garnish
- 250 g raspberry jam
- 150 g fresh raspberries, for garnish
-
2
Tbsp flaked coconut, lightly toasted, for garnishing
ou 2 Tbsp desiccated coconut, lightly toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2588 kJ / 619 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Brownies
50 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Fluffy Hawaiian Pancakes with Pineapple Sauce
1 Std. 20 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Gingerbread People
1 Std. 30 Min