![Spinach and Butternut Squash Roulade Spinach and Butternut Squash Roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63E0F5BC-50A0-4EF1-91AA-DFED80443C23/Derivates/E949D660-1324-4118-9606-80D3AD408669.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach, washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter, diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs, separated
- 180 g cream cheese with chives
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2980 kJ / 712 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 56.9 g
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