![Rice Salad with Vegetables Rice Salad with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75177713-657D-4A9D-9E6D-634497F4B473/Derivates/7BC80990-EFE1-43DC-9B53-F03B5F98FEE4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rice Salad
- 1 Tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, quartered
- 600 g water
- 120 g rice
- 100 g courgettes, diced (1 cm)
- 100 g aubergines, diced (1 cm)
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 20 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 15.6 g
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