Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
ou 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2589.5 mg
Recettes alternatives
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2 Std. 30 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Puttanesca Penne
50 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1hod. 40min
Guacamole
5 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Mexican Chicken Ring
55 Min