Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40min
Lemon Posset
2h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min
Sloe Gin
2160h 20 min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 Std.
Peshwari Naans
2h
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1 Std. 25 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Amaretti Crème Brulée
4h 30 min