![Plum and Blackberry Upside-Down Cake Plum and Blackberry Upside-Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82a486e2-674e-425e-9c6f-888828a934ff/Derivates/477bbc99-26d4-41f2-bfc6-62f18547440d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3510 kJ / 838 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 290.1 mg
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Ham and Onion Bread
30 Min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6sa 15 dk
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Seville Orange Curd
40 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3h 35 min
Carrot and Apple Cake
1h 30min