Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3510 kJ / 838 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 290.1 mg
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Plum and Apple Jam
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Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
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Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Plum Lattice Tart
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