![Gingerbread Chocolate Cake Gingerbread Chocolate Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A93DFC2E-C5A8-4E45-A6AA-767CCCB17040/Derivates/011104A8-84E6-4103-BB79-9C13FD3CDC42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 medium eggs
- 25 g milk
- 120 g sugar
- 50 g plain flour
- 50 g cornflour
- 20 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 ½ tsp gingerbread spices (see tip)
Filling and Assembly
- 6 gelatine leaves
- 600 g whipping cream
- 40 g vanilla sugar, homemade
- 200 g white chocolate, small pieces or callets
- 30 g orange juice
- 150 g blackcurrant jam
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20 min
Carrot Cake
2h 30 min
Brownies
50 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Bundt Cake
1h
Chocolate Macarons
25h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Mocha Cake
2h 5min
Mango Swiss Roll
40 min