Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgette (approx. 1), cut in pieces
-
1
spring onion, white part only
ou 1 shallot - 40 g unsalted butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 eggs
- 130 g corn kernels, fresh
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1149 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
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