Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
Pancakes
- 310 g courgettes, cut in pieces
-
1
spring onion, white part only, cut in pieces
ou 1 shallot, halved - 40 g unsalted butter, diced, plus 5 tsp extra for frying
- 170 g self-raising flour
- 200 g buttermilk
- 2 medium eggs
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g fresh sweetcorn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 1149 kJ / 273 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
30 min
Quinoa and Chia Chips
45min
Crêpes Suzette
35min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Courgette and Parmesan Muffins
50min
Vegetable Waffles
15 Min
Salmon Dill Muffins
45min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min