Versions compatibles
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optionnel)
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 563 mg
Recettes alternatives
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45 min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30 min.
Mushroom Stroganoff
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Onion Soup
1 Std.
Ratatouille
40min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min