![Slow Cooked Beans with Cider Slow Cooked Beans with Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/623C52DE-D14B-4B97-B59D-2BA3E4C14F70/Derivates/3117CF57-6157-4339-9C2B-DB9BDB38F7CC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g dried cannellini beans, soaked overnight then drained
- water, to cover
- 75 g tomato purée
- 3 Tbsp sugar cane molasses
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cider vinegar
- 375 g dry cider
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 170 g onions, quartered
- 110 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 2 Tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040 kJ / 248 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 分钟
Red Lentil Soup
40 分钟
Spring Greens Soup with Beans
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Creamy Tomato Soup
25 dk
Pea Quiche
1 Std.
Vegetable and Almond Soup
45 分钟
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 分钟
Cream of Vegetable Soup
15 分钟
Garlic and White Bean Stew
50 Min