Appareils et accessoires
Aubergine Bhurta
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
olive oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.4 g
Calories
319 kJ /
76 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indian Feast
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Kulfi
4h 20min
Mushroom Pâté
1h 30min
Tzatziki
20min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Saag Paneer
13h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Aubergine and Almond Dip
20min
Puy Lentil Dip
45min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min