Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Ghostly Pizza
1 Std. 45 Min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Iranian Barbari
2h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Mango Swiss Roll
40min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min