Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, diced
- 150 g blanched almonds
- 20 - 30 g sugar, to taste
- 3 Tbsp fresh parsley leaves
- 3 Tbsp fresh coriander leaves (optionnel)
- 200 g onions, halved
- 1 pinch saffron
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 600 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 50 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 medium eggs
- 8 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1小时 35 分钟
Torta Caprese
55min
Harissa
20 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Salmon kabsa
35min
Spicy Cornbread Gratin
Pas d’évaluation
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Monkfish and prawn soup
1小时