Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches mustard powder
- 1 - 2 pinches cayenne pepper, to taste
- ¼ tsp fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly
- 240 g crayfish
- 110 g mayonnaise
- 1 lemon, finely grated zest and 25 g juice
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 622.8 kJ / 148.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.