Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g spring onions, sliced (3 mm)
- 2 pinches dried chilli flakes
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 15 g brown sugar
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g orange juice, freshly squeezed
- 30 g lime juice, freshly squeezed
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 50 g olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g chicken wings (approx. 6 chicken wings)
Sous-vide Chicken Wings with Potatoes
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 500 g potatoes, skin on, cut in round slices (2-3 cm thick)
- 2 Tbsp olive oil
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 Tbsp brown sugar, to taste
- 3 sprigs fresh thyme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1347 mg
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