Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp sesame oil
- 3 - 4 Tbsp white miso paste, to taste
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 4 - 5 spring onions, thinly sliced (2 mm), for garnishing
- toasted sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 137 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2868 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
20min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Watercress and Oat Soup
35min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 godz. 40 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Watercress Soup
25min