Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Salmon with Aromatics at 50°C
1小时 40 分钟
Steamed Fish
30min
Creamy Mushroom Soup
20min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h