![Flour from cereal grains or pulses Flour from cereal grains or pulses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F420E0AB-ECDC-40D6-A6CB-971210457187/Derivates/57AF5EBF-C247-45DD-BAB9-E2A82696E966.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g cereal grains (e.g. wheat, rye, spelt, buckwheat, millet)
ou 250 g dried pulses (e.g. chickpeas, lentils, dried beans)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3185 kJ / 762 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 39 g
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