![Choux Bites with Tarragon Chicken Salad Choux Bites with Tarragon Chicken Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A8709AF-F911-4EC5-9F15-9490320610ED/Derivates/A223B0BF-EB9C-44EB-ADDA-0FED4284F317.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 187.2 mg
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