![Miso Soup with Vegetables Miso Soup with Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdb4e900-2c66-4e78-9e06-e50b20339607/Derivates/bc5b85ee-6b98-4738-8815-d91613e994a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g oil
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 150 g carrots, cut in matchsticks
- 95 g leeks, cut in matchsticks
- 900 g liquid vegetable stock
- 40 g miso
- 80 g water
- 250 g firm tofu, cubed (1 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 6 spring onions, cut in thin slices (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 godz. 30 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Steamed Tofu
30 min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min