Versions compatibles
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 10 g lime juice
- 5 g sesame oil
- 60 g rice vinegar
- 25 g maple syrup
- 25 g toasted sesame seeds
- 30 g cornflour
-
60
g tamari
ou light soy sauce - ½ tsp dried chilli flakes
- 900 g cauliflower florets, halved if large
- 250 g basmati rice
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 red chilli, halved, seeds removed
- 50 g spring onions, cut in pieces, plus 1 finely sliced for garnishing
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g hoisin sauce
- 200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 506 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Crispy Korean Tofu
1h 20 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min