Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Iranian Vegetable Stew
1 godz. 30 min
Mint Courgettes
30 min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 godz.
Watercress and Oat Soup
35min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Portuguese Leeks
45 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1 godz. 30 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Squash and Broccoli Salad
35min