![Mixed Grain Pilaf with Beetroot Mixed Grain Pilaf with Beetroot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04E409F7-E5D0-4FB6-9784-DA4633C5E627/Derivates/DF04AE15-CE64-48B3-A930-BA0E244F8DC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber, deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions, sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 11.6 g
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