![Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BA88B4C-7235-4B1A-9F54-3BE2C4E1E176/Derivates/53EE31FB-DC72-48B9-860A-E9971BC1AE05.jpg)
Versions compatibles
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 godz. 35 min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min