![Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DADE2E4-0DA9-460B-8B0A-C23F23D618B8/Derivates/72B39019-676E-4912-B674-8619C5024664.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Swiss chard, stalks removed
- 60 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Tuscan Bean Soup
50min
Vegetarian Chilli
35 min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min