Versions compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Avocado Pesto Orecchiette
35 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Baked Penne with Vegetables
1h 5 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Lentil Moussaka
3h 30min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min