![Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5ae40f6-b6e0-4378-8c5e-073171c6bbd6/Derivates/fc25bac4-091c-4d08-afa3-6f32e796a7de.jpg)
Versions compatibles
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g bread, torn in pieces
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1000 g aubergines, sliced lengthways (1 cm) (approx. 3 aubergines)
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 10 fresh basil leaves
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297 kJ / 311 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 17.3 g
Recettes alternatives
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Roasted Tomato Tart
2h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40p