Versions compatibles
Mushroom and Parmesan Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, crumbled -
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 580.2 mg
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1h
Mushroom Risotto
30min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Asparagus Risotto
45min
Polenta
50 Min
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Risotto with Parmesan
40min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Onion Soup
1h