Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Cucumber Soup
25 Min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Carrot and Ginger Soup
5 min
Nut and Seed Butter
10 Min
Creamy Courgette Soup
35 min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min