![Raw Beetroot Soup Raw Beetroot Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g raw cashew nuts
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 3 tsp lemon juice, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Red Pepper and Apple Dip
35min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1hod. 40min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Rice Salad with Vegetables
45min