Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 225 g onions, quartered
- 480 g carrots, cut in pieces
- 35 g unsalted butter
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 700 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 8.2 g
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