Appareils et accessoires
Bulgur Wheat
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
bulgur wheat medium (see tip for portioning)200 - 500 g
-
water (see tip)400 - 800 g
-
oil5 - 20 g
-
fine sea salt½ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
296 mg
Protides
6 g
Calories
896 kJ /
214 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Simple Ideas
201 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Cooked Quinoa
15min
Herbal Tea and Biscotti
55min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Basmati Rice
35min
Basic Bulgur
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Cumin Rice
25min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h