Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Powder
- 230 g carrots, peeled, reserving peel (approx. 3 carrots)
Carrot Cake
- unsalted butter, for greasing
- 125 g pecan nuts
- 160 g plain flour
- 255 g light brown sugar
- 5 g bicarbonate of soda
- 6 g ground cinnamon
- 3 g ground nutmeg
- 3 g fine sea salt
- 90 g golden syrup
- 120 g medium eggs (approx. 3 eggs)
- 225 g sunflower oil
- 5 g natural vanilla extract
Finalisation
- 190 g icing sugar
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g cream cheese
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- fennel fronds, for garnishing
- 20 pecan nut halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3134.1 kJ / 749.1 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 68.9 g
- Lipides
- 51.5 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 388.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Incan Hot Chocolate
40min
Three-milk Cake
2 Std.
Pistachio Cupcakes
40min
Flourless Gianduja Cake
2h 40 min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Macadamia Tahini Spread
5 dk
Tarte Tatin
1 Std.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3sa