Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2903 kJ / 694 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 307 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟
Victoria Sponge
1h 10min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Pizza Dough
1 Std.
American-style Pancakes
40 Min
Brownies
50 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Triple Chocolate Layer Cake
2 godz. 30 min