Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Chocolate Bourbons
45 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Victoria Sponge
1h 10min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Honeycomb
1h 30min
Yule Log
3h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Butterfly Cakes
1h