![Pear and Gorgonzola Risotto Pear and Gorgonzola Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/692404F4-B3F6-43AA-9921-79B720450453/Derivates/053AEDC4-F572-47A3-80CF-AC1E0B9D8C46.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g risotto rice
- 50 g dry white wine
- 800 g vegetable stock, boiling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g Gorgonzola, cut in small pieces
- 200 g pears, peeled and cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 19.36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30 min.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min.
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Mushroom Risotto
30 min.
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 godz. 15 min
Asparagus Risotto
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Pea and Mint Risotto
40 Min