![Mushroom Risotto Mushroom Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84279530-bb91-4552-bac2-5de62ac0c3e9/Derivates/bb320dfd-98b2-4858-a82a-0496ce0b9432.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 20 g olive oil
-
60
g onions, quartered
ou shallots, quartered - 300 g fresh mushrooms
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 60 g water, hot
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1715.6 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Courgette and Feta Risotto
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 dk
Mushroom and Spinach Risotto
55 dk
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Asparagus Risotto
45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Mushroom Stroganoff
30min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min