Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
ou Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Cheese Sauce
15 min
Yorkshire Pudding
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Rhubarb Crumble
55 min
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Red Onion Gravy
25 Min
Cauliflower cheese
55 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Toad in the Hole
1h