![Butter Chicken Butter Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95D9C4A4-DA43-4C29-B6A0-E2CEFEFCB6BC/Derivates/3E5B2456-35AF-4ED7-98F0-4C166CA7447D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken breasts, skinless, diced (2-3 cm)
- 100 g tikka paste (see tip)
- 40 g ghee
- 150 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g single cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653.3 kJ / 634.2 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 47.9 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 807 mg
Recettes alternatives
Tikka Paste
1 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Beef Madras
1h 30min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Chilli Con Carne
35min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Korma
40 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.