Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Victoria Sponge
1h 10 min
Carrot Cake
2h 30 min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Scones
30 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Orange and Marmalade Cake
1sa 15 dk
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min