Versions compatibles
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2884 kJ / 692 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 653 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min