![Baked Spinach and Feta Mushrooms Baked Spinach and Feta Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E419E8E-6DEB-4B7C-A3F6-064DA9313F6E/Derivates/6C7392A6-0A27-4BBB-9AE8-9D7F8BED42A1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, rind removed and cut in pieces (3 cm) (optionnel)
- 2 slices stale white bread, torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin only (2 pieces, 1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g smoked lean bacon, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, wiped clean and stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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