Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternut Squash
- 500 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves, torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 45 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese, roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40 min.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Pea and Courgette Tarts
1h
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min