![Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48F411CD-6282-4467-BCC8-1889413CA14B/Derivates/95ac1f95-9b80-4d4c-a6cc-67b9748fefa6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternut Squash
- 500 g butternut squash, peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves, torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 45 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese, roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 25.2 g
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