Versions compatibles
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breaded Celeriac
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g stale white bread, torn in pieces
- 500 g water
- 800 g celeriac peeled, cut across the width in slices (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 medium eggs, beaten
- 20 g unsalted butter, for frying
Herby Yoghurt Sauce
- 20 g fresh mixed herbs (e.g. parsley, chives, dill)
- 300 g plain yoghurt
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ¼ tsp curry powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Carrot Crêpes with Tomato Sauce
1 Std.
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Kale Meat(less) Balls
30min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min