Versions compatibles
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 370 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Chickpea Pancakes
20 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 godz. 30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min