Versions compatibles
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
- 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
- ½ tsp caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp olive oil
- 200 g white button mushroom, fresh, halved
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061.6 kJ / 253.7 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1209.7 mg
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 godz. 45 min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Vegan Bean Burgers
1h 20min